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Vanilla melting moment

Misya ci mostra come mettere a punto una splendida e squisita ricetta chiamata Vanilla melting moment che è composta dagli ingredienti 175 gr di farina, 125 gr di maizena, 50 gr di zucchero a velo, 200 gr di burro, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, 1 cucchiaino di lievito, 100 gr di zucchero a velo, 50 gr di burro e 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia e che si mette a punto in appena 30 minuti.

I vanilla melting moment sono dei biscotti alla vaniglia friabilissimi farciti con una crema al burro alla vaniglia. I vanilla melting moment, sono dei biscotti che si sciolgono letteralmente in bocca, da li il loro nome;la ricetta e’ di Rachel Allen, u

I vanilla melting moment sono dei biscotti alla vaniglia friabilissimi farciti con una crema al burro alla vaniglia. I vanilla melting moment, sono dei biscotti che si sciolgono letteralmente in bocca, da li il loro nome;la ricetta e’ di Rachel Allen, una famosa chef irlandese,l’ho vista su internet e mi ha incuriosito sia per la forma carinissima che per la decantazione di chi li aveva assaggiati così, questo sabato ho deciso di provarli apportando solo 2 piccole modifiche ( che ho segnato) e ho aggiunto alla crema un goccio di colorante alimentare per rendere la crema rosa in onore della mia bimba. Questi biscotti alla vaniglia si sciolgono davvero in bocca e con una puntina di zucchero in meno, sarebbero stati perfetti

In una ciotola lavorate il burro ammorbidito insieme allo zucchero. Aggiungere la farina, la maizena e il lievito. Infine aggiungere l’essenza di vaniglia ed impastare fino ad ottenere una frolla molto morbida. Con le mani leggermente inumidite prendere dei pezzetti di impasto e formare delle palline di 3-4 cm di diametro. Disporre le palline ben distanziate su una teglia da forno ricoperta di carta forno. Bagnare una forchetta con dell’acqua e schiacciare leggermente ogni pallina in modo da appiattirla e da rigarla coi rebbi della forchetta. Infornare a 160˚ e cuocere i biscotti per 10-15 minuti. Fate attenzione alla cottura, poichè i biscotti devono restare chiari.Sfornare e lasciare raffreddare completamente i biscotti alla vaniglia prima di sollevarli dalla teglia, rischiereste di romperli. Nel frattempo preparare la crema al burro Lavorare a crema il burro ammorbidito in una terrina insieme all’essenza di vaniglia e allo zucchero a velo.( io ci ho aggiunto una goccia di colorante per ottenere la crema rosa) Farciamo ora i vanilla melting moment Bagnare la punta di una spatola e spalmare la farcia nel lato non rigato del biscotto. Richiudere a sandwich con un altro biscotto ed esercitare una leggera pressione. Servire i vanilla melting moment e godetevi un momento di “scioglievolezza”

Leggi la ricetta completa: Vanilla melting moment

Trascrizione archiviata dall'URL http://www.misya.info/2011/05/04/vanilla-melting-moment.htm dallo spider di Mentuccia.

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Flan de vanilla Il simpatico team di cuoche del sito GialloZafferano.it ci commenta come procedere per preparare la piacevole e appetitosa ricetta dal titolo "Flan de vanilla", che si prepara in appena 20 minuti d'orologio e che è composta dagli ingredienti Arance la scorza di 1/2, Cannella 1 stecca, Latte fresco intero 500 ml, Limoni la scorza di 1/2, Maizena 1 cucchiaino, Uova 2 tuorli, Vanillina 1 bustina, Zucchero 150 gr e Salsa caramello a piacere.

Il flan de vanilla è un dolce tipico messicano; si potrebbe dire che, per i paesi dell’America centrale, il flan è l’equivalente del nostro budino; ecco quindi un dolce al cucchiaio molto semplice e nello stesso tempo goloso e aromatico, profumato con cannella, limone e arancia.Al momento di servire il flan de vanilla, potete cospargere la sua superficie con della salsa caramello e zeste (filetti) di scorza di arancia o limone.

■ Preparazione Mettete in una ciotola i due tuorli d’uovo, lo zucchero, la vanillina, la maizena e un paio di mestoli di latte freddo (prendetelo dai 500 ml); sbattete bene il tutto con una frusta. Ponete il resto del latte sul fuoco, aggiungete la stecca di cannella, la scorza di arancia e limone e portate lentamente ad ebollizione; togliete a questo punto la stecca di cannella e le scorze degli agrumi filtrando il latte, quindi versate il composto di uova e zucchero nel latte mescolando con una frusta. Mettete il composto ottenuto sul fuoco e, mescolando continuamente, portatelo a sfiorare l’ebollizione, dopodiché spegnete il fuoco e versate il composto in 6 stampini, filtrandolo attraverso un colino a maglie strette. Lasciate raffreddare il flan a temperatura ambiente e poi riponete gli stampi in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore. Al momento di servire il flan cospargetelo con della salsa caramello e con dei filetti di scorza d’arancia. ■ Consiglio Nel caso non vi trovaste in casa il limone, l’arancia o la cannella, potete sostituirli con degli aromi in gocce.

  • 15 vanilla melting moment

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Vanilla melting moment ➜

Alternative a Vanilla melting moment

  • Foto di Flan de vanilla

    5/5 stelle, 1 voti

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    Tempo: 20m

    Flan de vanilla

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